Aноним
Блуждающий нерв (Ирина Старкова)
- Ссылка на картинку

ВОТ ЭТО ДА!!!
Более 260 участников МК “Блуждающий нерв” было онлайн! Это такая НЕВЕРОЯТНАЯ энергетика, когда столько людей слушает, задаёт вопросы, даёт обратную связь — просто УУУУХХХ!!!!
Ну и, конечно же, пользы на МК было много. Участники получили:
- Диагностику состояния блуждающего нерва на 5 уровнях
- Методы самопомощи при головной боли в затылке
- При болях и онемении в области лица
- При синдроме напряжённых плеч
А еще мы разобрались с причинами:
- Поперхивания
- Храпа
- Ощущения комка в горле
- Панических атак
- Ларинго и бронхоспазмов
- Болей и спазмов в области диафрагмы
- Ноющих болей в животе
- Болей и спазмов в области левого и правого подреберий
- И многим другим.
Также я дала упражнение для освобождения блуждающего нерва.
И вот один из отзывов:
“Суперский мастер класс!!! Глаза на лоб лезут от услышанного и увиденного. Как оказывается все просто!
Я очень долгое время мучалась затуманенной головой и болями в челюстно-лицевом суставе. А теперь просто эмоции выплескиваются, от того, что в голове посветлело, и боли уходят от упражнений. Здорово! Очень благодарна за МК!!!”.
А я благодарю участницу за такой искренний отзыв! Да, мастер-класс получился действительно суперским
Очень рекомендую иметь его в вашей “домашней аптечке” — рано или поздно, так или иначе, но информация из него вам пригодится, либо вам, либо вашим близким.
Запись мастер-класса доступна для приобретения ТОЛЬКО СЕГОДНЯ — поторопитесь, если не хотите упустить такой ценный МК!
Более 260 участников МК “Блуждающий нерв” было онлайн! Это такая НЕВЕРОЯТНАЯ энергетика, когда столько людей слушает, задаёт вопросы, даёт обратную связь — просто УУУУХХХ!!!!
Ну и, конечно же, пользы на МК было много. Участники получили:
- Диагностику состояния блуждающего нерва на 5 уровнях
- Методы самопомощи при головной боли в затылке
- При болях и онемении в области лица
- При синдроме напряжённых плеч
А еще мы разобрались с причинами:
- Поперхивания
- Храпа
- Ощущения комка в горле
- Панических атак
- Ларинго и бронхоспазмов
- Болей и спазмов в области диафрагмы
- Ноющих болей в животе
- Болей и спазмов в области левого и правого подреберий
- И многим другим.
Также я дала упражнение для освобождения блуждающего нерва.
И вот один из отзывов:
“Суперский мастер класс!!! Глаза на лоб лезут от услышанного и увиденного. Как оказывается все просто!
Я очень долгое время мучалась затуманенной головой и болями в челюстно-лицевом суставе. А теперь просто эмоции выплескиваются, от того, что в голове посветлело, и боли уходят от упражнений. Здорово! Очень благодарна за МК!!!”.
А я благодарю участницу за такой искренний отзыв! Да, мастер-класс получился действительно суперским
Очень рекомендую иметь его в вашей “домашней аптечке” — рано или поздно, так или иначе, но информация из него вам пригодится, либо вам, либо вашим близким.
Запись мастер-класса доступна для приобретения ТОЛЬКО СЕГОДНЯ — поторопитесь, если не хотите упустить такой ценный МК!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.